GE_GERICHTE A/167/2008 vom 21. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
; IMPÔT À LA SOURCE ; RÉCLAMATION DE DROIT PUBLIC ; RECTIFICATION DE LA DÉCISION | Uniquement le bordereau rectificatif, établi en application de l'article 3 RISP, peut faire l'objet d'une réclamation, dans un délai de 30 jours, au sens de l'article 39 LPFisc. | LISP. 23; RISP. 3; RISP. 4;