GE_GERICHTE A/1675/2013 vom 26. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; SÉJOUR ILLÉGAL ; DURÉE ; INTÉGRATION SOCIALE ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Confirmation d'une décision de l'OCPM refusant d'octroyer une autorisation de séjour pour cas de rigueur. Bien que le recourant soit intégré en Suisse, il n'a pas établi avoir acquis des connaissances et qualifications si spécifiques qu'il lui serait impossible de les mettre à profit ailleurs. Le recourant souhaite rester en Suisse par pure convenance personnelle, alors même que sa femme et ses enfants réside en France voisine et sont au bénéfice d'un titre de séjour. | LPA.61; LEtr.30.al1.letb; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83; OASA.31