GE_GERICHTE A/1663/2010 vom 8. Juli 2010 - GE Cour de justice (2010)
Saisie; Minimum vital; Transport. | Partiellement admis. Il n'est pas nécessaire de retenir les frais de véhicule à un fonctionnaire communal rattaché au service des travaux et habitant la commune, du fait qu'il a très occasionnellement des horaires irréguliers. | LP.89