GE_GERICHTE A/1661/2016 vom 11. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
Prolongation, respectivement restitution du délai pour se prononcer sur une circulaire de l'Office des faillites. | LP.17.1; LP.17.2; LP.33.2; LP. 33.4