GE_GERICHTE A/1660/2017 vom 10. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
CERTIFICAT DE CAPACITÉ ; COMMISSION D'EXAMEN ; QUESTIONNAIRE À CHOIX MULTIPLES ; RÉSULTAT D'EXAMEN | La correction d'une épreuve sous forme de questionnaire à choix multiples (QCM) laisse moins de marge d'appréciation à l'examinateur, de sorte que ledit corrigé est moins sujet à interprétation. Lorsque la correction des questions et le mode d'attribution des points ne dénotent pas une appréciation arbitraire, choquante ou inéquitable, ils ne sont pas critiquables. | LRDBHD.9.letc ; LRDBHD.16.al1 ; RRDBHD.24.al1