GE_GERICHTE A/1659/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Intérêt à la plainte; Procès-verbal de saisie; Minimum vital. | Le débiteur ayant été déclaré insaisissable, il ne dispose d'aucun intérêt concret à faire modifier le calcul de son minimum vital. A supposer que la plainte soit recevable, elle aurait été rejetée, l'Office ayant correctement appliqué l'art. 93 LP. | LP.17.1; LP.93.1