GE_GERICHTE A/1657/2011 vom 30. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
; ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE ; DÉTENTION(INCARCÉRATION) ; MESURE DISCIPLINAIRE ; INTÉRÊT ACTUEL | Irrecevabilité du recours en raison de l'absence d'intérêt actuel suite à la libération de la recourante pendant la procédure. | LPA.60.letb ; RRIP.47