GE_GERICHTE A/1653/2016 vom 1. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
SEQUES; SAISIE; MINVIT; INSOFF | Recours au TF interjeté le 29.08.2016 par le débiteur, déclaré irrecevable par arrêt du 1er septembre 2016 ( | LP.89; LP.91.1; LP.93; LP.275