GE_GERICHTE A/1642/2023 vom 27. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
JONCTION DE CAUSES;PARTIE À LA PROCÉDURE;CONDITION DE RECEVABILITÉ;ESTHÉTIQUE;VOISIN;PLAN DIRECTEUR;DROIT D'ÊTRE ENTENDU | LPA.65; LPA.60; Cst; LCI.15; LCI.14; LCI.59.al4.leta; LCI.59.al4bis; LAT.9.al1; LaLAT.10.al8; LCI.61; LCI.69; LCI.63; RCI.20; LCI.60