GE_GERICHTE A/1639/2013 vom 19. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
; AC ; GAIN ASSURÉ ; SALAIRE DÉTERMINANT ; BONUS ; RÉCOMPENSE(GRATIFICATION) | Selon la jurisprudence, lorsque le bonus alloué atteint régulièrement un montant plus élevé que le salaire, il perd son caractère accessoire, de sorte qu'il ne s'agit pas d'une gratification, mais d'un élément du salaire (cf. ATF | LACI 23 al. 1; LAVS 5 al.2; RAVS 7; CO 332d