GE_GERICHTE A/1633/2003 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
; PC ; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL) ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; LÉGALITÉ ; ASSISTANCE PUBLIQUE | OPC-AVS/AI.22.4