GE_GERICHTE A/1629/2006 vom 28. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
; HÔTELLERIE ET RESTAURATION | Notion de buvette. la présence d'un pouf de même que celle d'une planche dans une épicerie vendant des sandwiches é l'emporter, ne suffisent pas à transformer celle ci en buvette. | LRDBH.17.al1.letH; LRDBH.17.al1.letl