GE_GERICHTE A/1628/2015 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; FONCTIONNAIRE ; SANCTION ADMINISTRATIVE ; MESURE DISCIPLINAIRE ; PROPORTIONNALITÉ ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Recours d'une fonctionnaire de l'État de Genève contre un blâme. La recourante ayant commis une faute puis adopté un comportement peu coopératif envers sa hiérarchie, cette dernière n'a pas excédé ou abusé de son large pouvoir d'appréciation en infligeant un blâme, lequel était par ailleurs conforme, au vu des antécédents de la recourante, au principe de la proportionnalité. | RDébours.1 ; RDébours.2 ; RDébours.3 ; RDébours.16 ; LPAC.16.al1 ; RPAC.20 ; RPAC.21 ; RPAC.22.al1 ; LPA.61.al2