GE_GERICHTE A/1623/2012 vom 29. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
; AUTORISATION DE SÉJOUR ; INSTITUTION UNIVERSITAIRE | Un ressortissant russe ayant obtenu son diplôme d'études secondaires et un bachelor en gestion hôtelière en Suisse demande une autorisation de séjour pour études afin d'effectuer un master en communication à l'université de Genève. Une mise en balance des éléments lui donne droit à une autorisation de séjour. La question de la comptabilisation des années d'études en tant que mineur dans la période de séjour maximale autorisée peut rester ouverte. | LEtr.27 ; OASA.23.al2 ; OASA.23.al3