GE_GERICHTE A/1622/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Remise à l'encaissement. | Rejetée. Dans le cadre d'une remise à l'encaissement, il est établi en l'espèce que le débiteur ne pouvait avoir l'intention d'éteindre cette poursuite dont il ignorait l'existence et c'est à juste titre que l'Office des poursuites a attribué le montant versé à la série. | LP.12; LP.131