GE_GERICHTE A/161/2007 vom 8. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AC ; CONTRÔLE OBLIGATOIRE ; CHÔMAGE ; RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE ; RETARD INJUSTIFIÉ ; BARÈME; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; CALCUL; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; PROPORTIONNALITÉ | LACI17; LACI30