GE_GERICHTE A/160/2010 vom 25. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
; PROFESSION SANITAIRE ; PATIENT ; DROIT DU PATIENT ; MÉDECIN ; CONSENTEMENT DU LÉSÉ ; QUALITÉ POUR RECOURIR | Confirmation du classement d'une plainte pour violation du droit d'être informée déposée par une patiente. La présentation des alternatives chirurgicales par le médecin, la veille d'une opération prévue depuis trois mois et dont la patiente a confirmé avoir compris la teneur et, suite à laquelle elle a signé une reconnaissance d'informations et consentement, apparaît comme suffisante au regard de l'art. 45 LS. | LS.45