GE_GERICHTE A/1608/2015 vom 26. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONCLUSIONS ; LOGEMENT ; ALLOCATION DE LOGEMENT ; BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS ; DÉMÉNAGEMENT ; CIRCONSTANCES PERSONNELLES ; PRÉJUDICE SÉRIEUX ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI | Confirmation du refus de renouveler une allocation de logement en faveur du recourant, lequel n'a entrepris aucune démarche pour trouver un logement moins onéreux que celui loué. | LPA.65 ; LGL.39A.al1 ; LGL.39A.al2 ; LGL.39A.al3 ; RGL.22.al.1 ; RGL.28