GE_GERICHTE A/1608/2014 vom 12. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
SEQUES; EXESAI; INVEST | Plainte admise. Renvoi de la cause à l'Office pour instruction complémentaire et nouvelle décision. Recours interjeté au TF par le débiteur le 2 décembre 2014, retiré par ordonnance du 12 novembre 2015 ( | LP.20.A.2.5; LP.89; LP.91.1; LP.93; LP.274; LP.275