GE_GERICHTE A/1606/2002 vom 4. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
; PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL) ; PRESTATION DE DROIT PUBLIC ; CHÔMAGE ; DROIT CANTONAL ; DIRECTIVE(EN GÉNÉRAL) ; CALCUL ; MEMBRE DE LA FAMILLE ; ENFANT ; PARENTS ; MAJORITÉ(ÂGE) ; REVENU DÉTERMINANT | LRMCAS.3; LRMCAS.4; LRMCAS.5