GE_GERICHTE A/1604/2013 vom 29. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer; Abus de droit. | Le plaignant s'en prend au bien-fondé de la créance en poursuite. Aucun abus de droit réalisé en l'espèce. Recours au TF interjeté par le débiteur le 13 août 2013, déclaré irrecevable par arrêt du 29 août 2013 ( | LP.67; C.C.2.2