GE_GERICHTE A/15/2008 vom 13. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Saisie. Pouvoir d'examen de l'Office. | Un débiteur cache des biens mobiliers à l'Office. Pouvoir d'examen et d'investigation de l'Office. | LP.91