GE_GERICHTE A/1599/2022 vom 27. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;FONCTIONNAIRE;POLICE;RÉSILIATION;PRESTATION(SENS GÉNÉRAL);MOTIF;PROPORTIONNALITÉ | Rejet du recours d’un agent de sécurité publique 2 (ASP 2) déposé contre la décision de résiliation de ses rapports de service prononcée au motif que, dans le cadre d’une enquête menée par la brigade de stupéfiants sur un trafic de stupéfiants, il était apparu que le dealer mis en cause fournissait l’épouse du recourant, également ASP2. Le recourant avait ensuite admis être lui aussi un consommateur de cocaïne. | LPol.19.al1.letB; RGPPol.31; LPAC.21.al3; LPAC.22; RPAC.20; RPAC.21.letc