GE_GERICHTE A/1599/2014 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; LIMITATION DU NOMBRE DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; SÉJOUR ILLÉGAL ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(DROIT DES ÉTRANGERS) ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; INTÉGRATION SOCIALE ; ADOLESCENT ; INTÉRÊT DE L'ENFANT ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; PAYS D'ORIGINE ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Recours d'une famille de ressortissants du Brésil en situation illégale à Genève depuis huit ans contre une décision de refus de l'OCPM de reconnaître une situation d'extrême gravité et de leur octroyer en conséquence un permis B. Examen par la chambre administrative de la situation de deux des enfants, arrivés à Genève à l'âge de 4 et 5 ans et aujourd'hui adolescents. Dès lors qu'ils remplissent les conditions pour bénéficier d'une exception aux mesures de limitation, leurs renvois au Brésil étant de nature à compromettre leur intégration en Suisse, le recours est admis. | LEtr.30.al1.letb ; LEtr.83 ; OASA.31.al1 ; CDE.3.al1