GE_GERICHTE A/1599/2013 vom 25. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
Le commandement de payer est valablement notifié au fils de 17 ans de la poursuivie, qui fait ménage commun avec celle-ci. | LP.64.1