GE_GERICHTE A/1598/2013 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Minimum vital; loyer admissible. | Le loyer admissible retenu par l'Office des poursuites a été fixé conformément aux principes applicables en la matière. Plainte infondée. | LP.93