GE_GERICHTE A/158/2003 vom 9. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
AMENAGEMENT DU TERRITOIRE; DEROGATION; CONSTRUCTION ET INSTALLATION; PERMIS DE CONSTRUIRE; ZONE AGRICOLE; RENOVATION D'IMMEUBLE; AUTORISATION DEROGATOIRE(ART. 24 LAT) | Recours admis contre le refus d'une autorisation de construire un couvert pour chevaux en zone agricole. Examens des conditions d'application de l'art. 24C LAT. | OAT.34; LAT.24C; LAT.16; LAT.22; OAT.41; OAT.42 al.3; LALAT.26; LCI.1