GE_GERICHTE A/1583/2012 vom 26. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
Représentation professionnelle des parties. | La LPAA ne souffre d'aucune lacune que la Chambre de céans devrait combler. Le catalogue des mandataires autorisés de l'art. 1 LPAA est exhausif. | LP.27; LPA.9.1; LPAA.1; LPAA.3A