GE_GERICHTE A/1580/2006 vom 27. Juni 2006 - GE Cour de justice (2006)
; CHÔMAGE ; DROIT AU SALAIRE ; INSOLVABILITÉ ; POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE ; INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ ; INDEMNITÉ DE CHÔMAGE ; ACTION EN JUSTICE | LACI51; LACI52