GE_GERICHTE A/1564/2017 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
INSTITUTION UNIVERSITAIRE ; ACCÈS(EN GÉNÉRAL) ; ÉQUIVALENCE(CARACTÉRISTIQUE) ; RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME ; CERTIFICAT DE MATURITÉ | Bachiller argentin pas jugé équivalent à une maturité, respectivement au baccalauréat suisse dans la mesure où il manque le suivi d'un cours de sciences humaines. Interprétation restrictive des recommandations de Swissuniversities. | LU.2 ; LU.16 ; LU.41 ; LEHE.23