GE_GERICHTE A/1564/2002 vom 2. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
AI(ASSURANCE); ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ; COMPARAISON DES REVENUS; REVENU HYPOTHÉTIQUE; REVENU D'INVALIDE; LIMITATION(EN GÉNÉRAL); ACTIVITÉ HYPOTHÉTIQUE ; RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL) | LAI.28