GE_GERICHTE A/1562/2002 vom 7. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
; CHÔMAGE ; DROIT CANTONAL ; PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL) ; PRESTATION DE DROIT PUBLIC ; REVENU ACQUIS SOUS FORME DE RENTE ; REVENU DÉTERMINANT ; MEMBRE DE LA FAMILLE ; ENFANT ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; FAMILLE ; DESCENDANT ; MAJORITÉ(ÂGE) | LRMCAS.14; LRMCAS.5.2c; CC.328; CC.329