GE_GERICHTE A/1559/2016 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; FIANÇAILLES ; INTENTION DE SE MARIER ; AFFECTION(SENTIMENT) ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI | Recours contre le jugement du TAPI confirmant le refus de délivrer une autorisation de séjour au recourant. Celui-ci ne peut se prévaloir de sa relation avec une ressortissante suisse pour bénéficier d'une autorisation de séjour, dans la mesure où il ne ressort pas du dossier que les projets de mariage (vieux de cinq ans) seraient d'actualité. De plus, le recourant n'a pas démontré que sa relation sentimentale avec sa concubine serait stable et intense. Enfin, il ne remplit pas les conditions pour bénéficier d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté. | LPA.61; CC.98.al4; LEtr.30.al1.letb; OASA.31.al1; LEtr.64.al1.letc; LEtr.64d.al1; LEtr.83