GE_GERICHTE A/1558/2007 vom 19. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
; COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE ; REPRÉSENTANT DE LA COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE ; HÉRITIER ; PERSONNALITÉ ; COMMUNAUTÉ D'INTÉRÊTS SANS PERSONNALITÉ JURIDIQUE ; EXERCICE DES DROITS CIVILS ; CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE ; PARTAGE SUCCESSORAL ; NULLITÉ