GE_GERICHTE A/1556/2017 vom 6. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
CdP + avis de saisie alors que débiteur domicilié à l'étranger Recours au TF interjeté par la créancière le 6 juin 2018, déclaré irrecevable par ATF du 5 juillet 2018 ( | LP.46