GE_GERICHTE A/1537/2007 vom 14. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Procès-verbal de saisie. Reconsidération. | Faute d'avoir été attaqué, le procès-verbal de saisie est entré en force et la saisie ne pouvait plus être revue par l'Office des poursuites sauf modifications des circonstances sur lesquelles il s'était basé. En l'espèce, la non production de pièces par le poursuivi pour justifier une charge retenue par l'Office des poursuites ne constitue pas un motif de révision. | LP.17; LP.17.4; LP.112.1; LP.114