GE_GERICHTE A/1535/2001 vom 30. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AI(ASSURANCE) ; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; DÉBUT; DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE ; ÉTAT STABLE ; RENTE COMPLÉMENTAIRE(AVS/AI) ; ACTIVITÉ LUCRATIVE ; CHÔMAGE ; SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE ; SURVENANCE DU DOMMAGE ; CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE