GE_GERICHTE A/1530/2003 vom 27. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
IMPOT; DOMICILE FISCAL; FIN | Rappel de la notion de domicile en matière fiscale, critères d'analyse. Litige jugé sous l'égide de l'ancien droit cantonal (article 3 aLCP). | CC.23; CC.24