GE_GERICHTE A/152/2020 vom 14. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
MINVIT | Minimum vital. Inadmissibilité des frais liés à un véhicule privé utilisé pour transporter la fille mineure du plaignant ainsi que son fils majeur, handicapé mais marié et ne vivant pas avec lui. | LP.93.al1