GE_GERICHTE A/1526/2018 vom 30. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
RÉSILIATION ; RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC ; FONCTIONNAIRE ; MOTIF ; RÉSILIATION ; ÉTAT DE SANTÉ ; MÉDECIN-CONSEIL | Rejet du recours d'un fonctionnaire contre son licenciement pour motif fondé en raison de son incapacité durable de travailler. Divergence sur la capacité de travail du recourant entre son médecin traitant et le médecin-conseil de son employeur. Au vu des circonstances particulières, le département s'est, à juste titre, fondé sur l'avis médical du médecin-conseil de l'État, qui s'écartait de l'avis du médecin traitant du recourant, pour procéder à la résiliation des rapports de service après deux ans d'absence pour raison de maladie. | LPAC.22.letc