GE_GERICHTE A/1517/2013 vom 21. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
REVISIO; CESDRO; REVOCA | Demande de révision (A/3680/2010). Recours interjeté au TF le 24 avril 2015 par le créancier intimé, admis par arrêt du 21 août 2015 ( | LPA.14.1; LPA.80.b; LP.260; OAOF.80