GE_GERICHTE A/1516/2004 vom 23. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
INTERET ACTUEL; FONCTIONNAIRE ET EMPLOYE; EMPLOYE; RESILIATION; DROIT D'ETRE ENTENDU; ARBITRAIRE; PROPORTIONNALITE; INDEMNITE(EN GENERAL); CERTIFICAT DE TRAVAIL | Confirmation du licenciement d'un employé en période probatoire auquel sont reprochées des difficultés relationnelles avec son équipe ainsi que de ne pas avoir atteint les objectifs fixés. Contrairement aux fonctionnaires, la loi ne prévoit pas pour les employés l'existence d'un motif objectivement fondé, dûment constaté, démontrant que la poursuite des rapports de service est rendue difficile en raison de l'insuffisance des prestations, du manquement grave ou répété aux devoirs de service ou de l'inaptitude à remplir les exigences du poste. | LPAC.4; LPAC.20; LPAC.31; LPAC.31A; LPAC.22