GE_GERICHTE A/1514/2019 vom 30. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
Faillite ancillaire. Cession d'une prétention litigieuse à l'administration de la masse en faillite étrangère. | LPA.14.al1; LP.17.al1; LDIP.172.al1; LDIP.173; LDIP.174; LP.221