GE_GERICHTE A/1512/2019 vom 20. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT FISCAL;IMPÔT;REVENU;DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL);OBLIGATION D'ENTRETIEN;HONORAIRES;AVOCAT | Application des principes dégagés par l'arrêt du Tribunal fédéral | LIFD.25; LIFD.16.al1; LIFD.23; LIFD.23.letf; LHID.9.al2.letc; LIPP.29; LIPP.33