GE_GERICHTE A/1505/2019 vom 7. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
PERMIS DE CONSTRUIRE;ZONE AGRICOLE;PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ;POUVOIR D'APPRÉCIATION;PESÉE DES INTÉRÊTS;CONSTRUCTION ET INSTALLATION;CONFORMITÉ À LA ZONE | Rejet du recours du département du territoire contre le jugement du TAPI annulant une décision de refus d’autorisation de construire en lien avec la construction d’une miellerie en zone agricole. Examen des conditions de l’art. 34 al. 2 et 4 OAT et confirmation que la construction projetée est conforme à la zone agricole. | Cst.29.al2; LAT.22.al1; LAT.22.al2.leta; LAT.22.al2.letb; LAT.22.al3; LAT.16.al1; LAT.16.al2; LAT.16.al3; LAT.16a; OAT.34.al1; OAT.34.al2; OAT.34.al4; OAT.34.al5; LaLAT.20.al1; OAT.37.al2; LAT.3.al2.leta; OAT.26.al2; OAT.26.al3; OBat.1; OBat.6; OBat.7.al1; OBat.7.al2; OBat.2; LCI.3.al3; LCI.82.al2