GE_GERICHTE A/1502/2006 vom 29. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
; ALLOCATION FAMILIALE ; ENFANT ; DOMICILE ; CENTRE DE VIE ; DOMICILE À L'ÉTRANGER ; DOMICILE EFFECTIF ; DOMICILE EN SUISSE ; INTENTION DE S'ÉTABLIR