GE_GERICHTE A/1500/2004 vom 29. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
aa; affection dentaire; causalité; causalité adéquate; cause extérieure extraordinaire | La recourante a démontré à satisfaction de droit avoir mordu dans une olive non dénoyautée en mangeant une pizza, fait ayant entraîné des lésions dentaires. En revanche, le caractère extraordinaire du facteur extérieur doit être nié. La présence d'une olive non dénoyautée sur une pizza est une situation comparable au cas de la perle de décoration ornant un gâteau ou de résidus de coquilles de moules dans une pizza, soit à la présence d'un aliment susceptible d'être dur ou de contenir un élément dur. La présence d'une olive non dénoyautée sur une pizza n'excède pas le cadre des événements que l'on peut qualifier de quotidiens ou d'habituels. | LAA 6; LPGA 4