GE_GERICHTE A/1500/2003 vom 6. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
ELIMINATION; RESULTAT D'EXAMEN; UNIVERSITE; ETUDIANT | Rappel de la notion et des éléments constitutifs du plagiat. Confirmation de la décision de refus de soutenance pour raison de plagiat. | LDA.2; LDA.3; LDA.25