GE_GERICHTE A/1499/2003 vom 1. Juli 2004 - GE Cour de justice (2004)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; RENTE ORDINAIRE ; CALCUL ; ASSURANCE FACULTATIVE AVS/AI ; DOMICILE À L'ÉTRANGER ; CONJOINT | LAVS.29ter