GE_GERICHTE A/1497/2002 vom 30. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
AI(ASSURANCE); ENQUÊTE(EN GÉNÉRAL) ; EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL) ; ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE ; TENUE DU MÉNAGE ; FEMME AU FOYER ; LIMITATION(EN GÉNÉRAL) ; ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | LAI.4; LAI.28; RAI.27